Membuat Game Android dengan Buildbox Part I




PENGENALAN BUILDBOX DAN CARA DOWNLOAD 


Selamat Malam semua para publisher Admob dan Android Apps ,saat ini menunjukan pukul 11 malam tapi saya merasa bahwa inilah saat yang baik untuk menulis , ya kali ini saya akan menuliskan tentang bagaimana membuat Game Android dengan Buildbox .

Rupanya Buildbox punya tagline yang bagus sekali yang berbunyi "Make amazing games and publish them everywhere.No coding required." dan ini terdengar sangat menggairahkan bagi temen temen yang ga bisa koding dan bahkan buildbox memberikan free trial selama 30 hari ,canggih gak tuh .




Dan istimewanya dengan buildbox kita bisa menyisipkan Admob dan pasti temen temen tambah berbinar binar lagi membacanya .

Kabar buruknya untuk mendapatkan Software Buildbox full version temen temen mesti merogoh kocek sebesar 2675 dollar untuk penggunaan seumur hidup tapi ada juga paket per bulan senilai 99 dollar




lalu temen temen tiba tiba pada down melihat harga softwarenya dan pengen nangis  ,ya udah nyoba free trialnya dulu aja gapapa dan nanti kalo cocok dengan buildbox baru beli  deh ,duit temen temen kan banyak di admob


Trus gimana cara dapetin Software free trialnya yuk disimak baik-baik , sebab saya akan tunjukan caranya dan ini rahasia tolong jangan  disebarluaskan ( are you kidding me )

1. langsung aja menuju webnya buildbox.com

2. kemudian klik download




3. masukan email valid temen temen dan klik : Send me lisensi key



4. Buka email temen temen dan klik windows atau Mac  dan catat Lisensi Keynya



5 Download pake Idm biar kenceng bro ( saya pake Bolt 4G )  sombong bener ya

6. Instal dan masukan lisensi key dan temen temen siap berexplorasi



Harap di perhatikan apakah software ini sudah kompatibel dengan PC atau laptop temen temen , silahkan check requirement nya

jangan lupa download Free Art Packnya sekalian




Karena sudah larut malam maka tulisan ini saya sudahi sampai disini dan tunggu Part II di lain kesempatan

Bravo dan tetap semangat



Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

3 komentar

komentar
Leo
2 Oktober 2015 14.31 delete

Di Tunggu bagian kedua ....

Reply
avatar
24 Maret 2016 10.29 delete

keren2 idenya kang, lo ada referensi buku tentang buat game pakai buildbox

Reply
avatar

Gunakan Kolom Komentar dengan bijak ,dilarang meninggalkan link hidup