Belajar membuat game dengan Unity3d Part II


ok teman teman setelah anda membaca yang ini http://www.belajaradmob.com/2015/11/belajar-membuat-game-dengan-unity3d.html  maka artikel berikut ini adalah lanjutannya dimana seperti yang saya janjikan bahwa saya akan tulis tentang gimana caranya melakukan aktivasi

baiklah kalau begitu kita mulai dan di bawah ini adalah tampilan dimana kamu harus melakukan aktivasi

kamu centang Unity Personal Edition dan ada tiga pilihan dibawahnya dan karena kamu hanya mau gratisan ya pilih yang paling bawah yaitu " i dont use Unity in professional capasity  trus klik NEXT aja bro



agar mendapatkan Free License dengan cara memasukan email dan password kamu dan klik create akun



Abis itu kamu akan diarahkan menuju browser dan disuruh mengisi antara lain nama ,user name,email,negara, password  kemudian kamu centang dan create akun



abis itu kamu disuruh buka email untuk confirmasi bro



buka email mu trus cari email dari unity dan klik confirm  ok ?



akun berhasil terkonfirmasi bro hehehe






kemudian balik lagi ke unity aktifasi kamu dan kamu  masukan email dan password yang kamu daftarkan tadi seperti gambar di bawah ini




DAN akhirnya bisa menggunakan Unity bro  mantap bener kan





TARAAAA......




dan bisa mulai bikin project game deh bisa 3D atau 2D hehehe




Lanjutannya di sini masbro  
http://www.belajaradmob.com/2015/11/cara-membuat-game-flappy-bird-dengan.html

Regards


Geo

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

2 komentar

komentar
10 Februari 2016 21.44 delete

sangat membatu mas broo langsung coba

Reply
avatar
13 Maret 2016 22.14 delete

gan giovani di tunggu kelanjutan buat game UNITYnya sukses selalu

Reply
avatar

Gunakan Kolom Komentar dengan bijak ,dilarang meninggalkan link hidup