Cara Optimasi Aplikasi Android dengan Video

Banyak publisher admob yang mengeluh susahnya untuk meningkatkan earning padahal sudah keluar banyak uang , tenaga dan bahkan waktu yang tidak sedikit  

Untuk optimasi keyword sudah banyak yang share tuh tinggal di ikutin, ya kalian mulai deh mengarsipkan tulisan tulisan yang penting walau hanya sebatas reply reply singkat, karena kadang ada mutiara terpendam di tiap reply singkat tersebut.


Btw mengapa optimasi video penting?

Jawabannya adalah EDUKASI

iya dong.. gimana orang mau memainkan aplikasi anda jika mereka ga ngerti cara mainnya dan disinilah optimasi video penting.

Lihat gimana game coc yang booming, ya mereka membuat video yang luar biasa menurut saya tapi untuk pemula kita cukup membuat video tentang cara bermain nya saja dan itu sudah lebih dari cukup untuk mengedukasi aplikasi Android anda.

Alat alat untuk membuat video aplikasi Android apa aja?



anda perlu sebuah emulator tentunya misalnya bluestack, genymotion atau droid4x ya tergantung selera.

Trus anda perlu screen recorder ada banyak yang gratisan misalnya tipcam,camstudio atau mau yang berbayar bisa pakai camtasia

Kalo videonya udah jadi bisa di booster dengan promosi di fb ads atau yang gratisan upload youtube dengan menyertakan link googleplay kalian

selamat mencoba


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Gunakan Kolom Komentar dengan bijak ,dilarang meninggalkan link hidup