Cara Daftar Admob Hanya 10 menit saja



beberapa artikel saya di serang spam jadi saya repost ulang

 Kali ini saya mengajak anda untuk daftar admob hanya 10 menit di terima .



Menuju ke Web Admob 

Klik Sign Up  lihat gambar 1  ( Anda harus log in dulu di gmail dan kalau belum punya akun gmail silahkan daftar dulu )


http://belajaradmob.blogspot.com/2014/11/belajaradmob.html
Gambar 1




1.a  Select Your Google Account

pilih sign in with my google account  yang di lingkari merah ( lihat gambar 2)

http://belajaradmob.blogspot.com/
gambar 2




1.b  Select Your Google Account

pilih Yes, Use blablablagmail.com  ( lihat gambar nomor 3)

http://belajaradmob.blogspot.com/
gambar 3


2. Complete Adsense Information


-Isi Country teritory dengan Indonesia
-Isi Account Type dengan Individual
-Isi Nama Lengkap sesuai Ktp
-Isi Alamat lengkap sesuai Ktp dan Kode Pos
-Isi Nomor Telp yang masih Aktif
-Centang Salah satu
-Klik Continue

Lihat gambar 4 dan 5

http://belajaradmob.blogspot.com/
gambar 4
http://belajaradmob.blogspot.com/
gambar 5


3. Complete Adword Information

Pilih Waktu dan Billing Curency  dan klik continue lihat gambar 6


http://belajaradmob.blogspot.com/
gambar 6


4. Review Admob Program Policy

Centang yang di lingkari merah dan kemudian Create Account Admob lihat gambar 7

http://belajaradmob.blogspot.com/
gambar 7
5.Start Using Admob

Lets get started lihat gambar 8


http://belajaradmob.blogspot.com/
Gambar 8


6. Selesai 

Akun Admob anda sudah jadi lihat gambar 9

http://belajaradmob.blogspot.com/
gambar 9


Demikianlah Artikel tentang bagaimana cara daftar Admob hanya 10 menit di terima sudah selesai saya kerjakan ,nantikan Update selanjutnya tentang bagaimana mengambil kode Admob dan meletakannya dalam Aplikasi Android ,


Terima kasih atas kesedian waktunya untuk membaca artikel ini


Regards


8 Responses to "Cara Daftar Admob Hanya 10 menit saja "

  1. iklan adsense sama admob apa bedanya gan???terus bisa ga digabungin sama adsense dalam 1 blog???

    BalasHapus
  2. Kalau ga punya adsense gak bisa daftar admob yah gan???

    BalasHapus
  3. Gan kalau ngk punya adsanse apa bisa daftar? Trus untuk gambar 6 billing currancy apa harus australian dollar$.? Bukan rupiah gan ? Tolong dibantu ya gan. Mksh

    BalasHapus
  4. bang gw ga bisa daftar katanya belum memenuhi syarat, padahal form semua udah ku isi

    BalasHapus
  5. ane aga bingugng gan, kenapa billing currency di isi dollar AUS kenpa gak rupiah aja bisa bantu jelasin ?

    BalasHapus
  6. Harus bayar gk KLO daftar?
    D jwb scptnya

    BalasHapus
  7. yang jadi pertanyaan adalah bagaimana membuat aplikasi yang akan dimonetisasi?

    BalasHapus

Gunakan Kolom Komentar dengan bijak ,dilarang meninggalkan link hidup