DAFTAR ISI

6 Responses to "DAFTAR ISI"

  1. Wah mbantu banget nih ilmunya Mas Bro. Kapan ya diadakan kursus online ADMOB Ms Bro, bayar juga nggak pa pa Mas Bro. SSSiiiaapp jadi murid Anda !. B U R U A N ngantri ....

    BalasHapus
  2. Jadi harus dimulai dari mana ini mas

    BalasHapus
  3. Ebook belajar admob dari nol dong hu, dr buat admob sampai upload d playstore,atau dr buat email, apa aja yg d perluin, dan cara atau trik supaya aplikasi kita d download orang dong hu, d share atau gmana hu. Terima Kasih hu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenernya dengan membaca semua artikel ini udah bisa belajar dari nol

      Hapus
  4. makasih ilmunya, membantu sekali

    BalasHapus

Gunakan Kolom Komentar dengan bijak ,dilarang meninggalkan link hidup