Khusus Buat NewBie







Selamat datang di blog belajaradmob ,sebuah blog yang membahas secara tuntas bagaimana menghasilkan uang dari admob dan aplikasi android 


Pendahuluan :
Apa itu Admob ?

Admob adalah Adsense Mobile Pay per click yaitu sebuah layanan iklan secara mobile yang dulu di kelola oleh Omar Hamoui tetapi kemudian di akuisisi Google dengan nilai yang fantastis $ 750 Juta. 

Lalu bagaimana memulai untuk mendapatkan Uang dari Admob  ?

Pertama kali mungkin anda bingung langkah apa yang harus di lakukan untuk menghasilkan dollar dari Admob , dan di bawah ini saya kasih step stepnya agar anda bisa lebih mengerti dan bisa memahami serta mempraktekannya :

1. Cara Mendaftar Admob silahkan menuju Link ini >> CARA DAFTAR ADMOB

2. Cara membuat kode Admob >>> CARA BUAT KODE ADMOB

3. Cara membuat Aplikasi Android berbentuk ebook disini >>>  APPMK

4. Cara Reskin Game dengan unity >> Cara Reskin Game Unity


5. Cara Instal Android Studio >> INSTAL AS

kalo sudah siap semua lalu bagaimana agar aplikasi yang sudah kita buat di download orang ?

UPLOAD KE ANDROID MARKET


5. Cara daftar Google Playstore BERBAYAR  >>> DAFTAR GOOGLE PLAYSTORE


6, Cara daftar Amazon developer  FREE >>  Amazon Developer 

7 cara daftar Aptoide  developer FREE  >>  APTOIDE DEV


Jika masih kurang ada puluhan artikel bermanfaat disini >> KUMPULAN ARTIKEL ADMOB

Selamat mendulang dollar


SERBUUUUU  


Regards


Geo

47 Responses to "Khusus Buat NewBie "

  1. Wah,lengkap dan detail banget gan. mau ikutan belajar google developer nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok siap

      jangan lupa gabung di grup

      Hapus
    2. add fb saya dulu https://www.facebook.com/geovanim

      Hapus
  2. Dari mas blogger apa sudah pernah buat dan upload di playstore ? Apa applikasinya yang sudah dibuat, mau coba lihat hasilnya.

    BalasHapus
  3. Keren tutorialnya,Gan..Lengkap dan mudah dipahami

    BalasHapus
  4. wah menarik nih,,kebetulan saya juga hoby oprek aplikasi,,thx infonya om,,

    BalasHapus
  5. harus di coba nih..... kayak nya sangat menarik gan

    BalasHapus
  6. apa aplikasi yg uda gan buat?

    BalasHapus
  7. gan mau tanya nih.. apakah aplikasi yang sudah kita pasang iklan Admob trus kita publikasi selain ke google playstore itu tidak ada masalah ke acount admbob kita ? trus apakah earning akan tetap berjalan ? makasih sebelumnya

    BalasHapus
  8. terima kasih om infonya,, ane mo bljr jg mngejar Dollar
    mampir d sini y om https://service-hemat.blogspot.co.id

    BalasHapus
  9. mantap nih mas, jadi pengen belajar main admob..

    BalasHapus
  10. gan, bisa buat game tebak gambar kloningannya? pake software apa ya? buat yu gan target luar negeri

    BalasHapus
  11. makasih ya gan.
    tutorial2 ini sangat bermanfaat terutama buat saya yg masih newbie..
    ..

    BalasHapus
  12. groupnya gak ditemukan ,ada WA mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. add facebook saya dulu nanti saya invite https://www.facebook.com/geovanim

      Hapus
  13. facebooknya di cariin gak ketemu om

    BalasHapus
  14. Mantap gan aplikasinya jadi www.lowongankerjadipt.com

    BalasHapus
  15. Ndak bisa di add fb nya boz..
    Cm bisa di ikuti..

    BalasHapus
  16. Izin sedot gan, semoga bisa belajar nih dari blog agan.

    BalasHapus
  17. Gan apa benar kalo ingin iklannya tayang kita harus bayar 25 dollar/tahun unuk biaya jadi developer playstore dulu ?

    jawab ya gan ?

    BalasHapus
  18. link nya ga bisa dibuka gan?

    BalasHapus
  19. link nya ga bisa kebuka gan?

    BalasHapus
  20. apa harus punya kartu kredit, gmana kalo bank lokal ap bisa ??

    BalasHapus
  21. ko virus sih pas saya buka link nya malwer lagi bisa rusak pc

    BalasHapus
  22. ijin gabung om..pengen ikut menimba ilmu

    BalasHapus
  23. Terima kasih .. Blognya sangat membantu saya sebagai pemula yang sedang belajar

    BalasHapus
  24. lengkap info nya gan, sangat bermanfaat sekli

    BalasHapus
  25. Waaahh ini dia ilmunya,
    Sedot alon alon ya masss ��
    Semoga cepat paham

    BalasHapus
  26. Terima kasih Om atas susunan belajar admobnya.
    Snagat berguna sekali bagi saya, kalau belajar pakai kode-kode kepala sudah mumet maklum sudah tua.

    BalasHapus
  27. luar baiasa artikel nya.. terima kasih

    BalasHapus
  28. Mantap om jangan lupa mampir ke blog ane juga ya www.ceritahoror101.blogspot.com

    BalasHapus
  29. artikelnya sangat bermanfaat, tanks gan

    BalasHapus
  30. Makasih infonya gan, tancap langsung menuju tkp

    BalasHapus
  31. Thank gan artikel yang saya cari-cari selama ini,artikel yang sangat bermanfaat

    BalasHapus
  32. Kebetulan sekali nemu yang begini, admob sinkron sama adsen engga mas?

    BalasHapus
  33. Lengkap gan, aku cewek mudah mahaminya

    BalasHapus

Gunakan Kolom Komentar dengan bijak ,dilarang meninggalkan link hidup